Душевная ангина

Чашка чая, шоколадка, ночь, Интернет.
Я болею, в Вконтакте гляжу на тебя.
Нос течет, горло кашель терзает и рвет
Так, что кажется, я легкие выплюну из себя.

Я болею. Нет энергии и я депрессую.
Я болею тобой и ангиной. Рисую
Психоделическую хрень, растрепанную нить.
В голове стучит лишь одна мысль - ""Вернись"

С той истерики уже столько времени прошло,
Столько людей, событий, мыслей, поездок произошло.
Мне жить без тебя больно, тоскливо, обыденно-пошло,
Хотя временами кажется, что это всё уже мною забыто.

Жизнь и карма разводят нас, как детей, по углам.
Судьба стебется и подкидывает возможности встречи,
Но смеясь, ухмыляясь, не дает встретиться нам...
Чертовы воспоминания, я уже ненавижу этот вечер.

Я болею тобой. Ты меня лихорадишь,
Заставляешь сопливить и кашлять, знобишь.
Я выплевываю легкие вместе с мокротой и тобой.
Судя по температуре, болезнь борется со мной.

Я скоро буду здорова от ангины. А затем - от тебя.
Ну а пока я болею, вижу твой образ, глаза закрывая.
Я выплевываю легкие с кровью и тобой из себя.
Сердце, хватит метаться...пусть душа наконец отдыхает...


Рецензии