Донхуанец
Мир тревожный лёг в дома
Все укутано в негожесть
И сидящий в ёлке маг
Курит травку потихоньку
И хихикает себе
Тихо,
Чтоб не слышно было волкам,
Жрущим водку на балконе,
При погонах на челе.
Нет друзей у мага чести.
Кастанеды ученик
Ждёт грядущего конца
И мечтает о ракете
В триста килотонн и больше,
Что бы с неба, что бы быстро
Всё б окончилось уже -
Жил был маг тут скромно где-то
И теперь уж нет его.
Свидетельство о публикации №112091400917