Моя молодость в гитаре воскресни

МОЯ МОЛОДОСТЬ В ГИТАРЕ ВОСКРЕСНИ

Покидаю отчий дом, уезжаю,
Вдаль беспечностью судьба поманила.
В память юность я свою провожаю,
Что бы первую любовь там хранила.

С неба падает звезда, примечаю,
Под гитарную струну закатилась.
За родительским гнездом поскучаю,
Чтоб заблудшая душа разгрустилась.

Припев:
«А утки, кря-кря-кря, кричали парень зря…» (с)
Гитары плач нас провожал до поворота.
«А утки, кря-кря-кря, кричали парень зря…» (с)
Звучала песня на моей приставке «Нота».

Я прошедшее в годах дочитаю,
Всё что в юности мечтал, не забылось.
Вновь странички у судьбы я листаю,
Моя первая любовь вечность длилась.

Вновь гитару я свою расчехляю,
И как в юные года спою песни.
Все туманы над судьбой развеваю,
Моя молодость в гитаре воскресни.

Припев:
«А утки, кря-кря-кря, кричали парень зря…» (с)
Гитары плач нас провожал до поворота.
«А утки, кря-кря-кря, кричали парень зря…» (с)
Звучала песня на моей приставке «Нота».

________________________________________
«А утки, кря-кря-кря, кричали парень зря…» (с) – песня-хит 60-70 годов прошлого века в исполнении Виктора Верхотурцева.


Рецензии