Помнишь детство
И раскрашу цветными карандашами,этот мир пустой.
Давай вспомним детство,сыграем в класики,
Давай прыгай со мной,подбирая камушки.
Я нарисую девочку,и в волосах бантики,
Я нарисую мальчика с деловым галстуком.
Мои фломастеры-яркие,бесконечные,
Мои рисунки детские,наброски из с памяти.
Улыбнись...ведь твоя улыбка-как яркое солнце,
А глаза большие,в них отражаются закат розовый.
Давай вспомним,как ночью мы считали звезды,
И каждое пятнышко луны-мы представляли прозы.
А помнишь? Как в чистой речке мы резвились,
Мы были дети,ну а теперь повзрослели.
А помнишь?Ты подарил мне стеклянное сердечко,
Говорил храни его,моя любовь будет вечна.
А помнишь?Ты мне с алей срывал цветочки,
Катал на велосипеде,учил ездить на скейте.
Загадывали желание,играли на ромашках "любит ли",
Прятали вещи,что бы дружба была вечна.
Бегали играя в прятки,и зимой резвясь на санках,
Тогда было веселое время,мы проводили вместе дни.
И не жалели о них,
Мы вечерами пели песни,писали тексты.
Смеялись,играли на гитаре,вспоминали мелодии,аккорды,
И понимали друг друга,не говоря ни слова.
Когда-то все уходит,исчезает,
И не вернешь назад.
Как жаль,но дни летели,
А мы взрослели.
Другие интересы,старые пластинки,
Альбомы групп,инстурменты-барабаны.
Новые знакомства,компании,старые друзья,
И не сотрешь жизнь,если захочешь заново начать.
О,детство золотое-не покидай ты нас!
Мы на асфальте нарисуем все для вас!
Последние воспоминание,как маленькая девочка рисует жизнь из сказки,
Мальчишка подойдет и желтым мелом нарисует,имя ее.
Он улыбнется ей,а она засмущаеться...
И много лет пройдет,
А они друзья навечно..
И как то ночью звездной она его спросит:
А помнишь наше счастливое детство!
Ведь мы были тогда совсем дети....
Свидетельство о публикации №112091409069