Погибшая любовь

Дубасит  дождь из черных туч
Намокших лиственниц  тоска
Я пьян не сильно, лишь чуть- чуть
Чтоб только не сойти с  ума

С утра застолье, но не  факт
Что жизнь как поезд под откос
Что без тебя фатальный акт
И есть  единственный вопрос

Что без тебя, что без тебя????
А что с тобой. Измены  боль
И я остатки  чувств  дробя
Пью за погибшую любовь


Рецензии
Искренне, эмоционально, Игорь! Живой стих! Понравилось!

Елена Грищенко 2   22.09.2012 11:06     Заявить о нарушении