За что посадили кощуниц

Этот Спецмамонтов вчера так усирался на эту тему, что можно подумать, у российского государства и других проблем нету.
"Всё это атака на Путина", - просквозило.
А девок посадили за "разжигание религиозной вражды".
Ой, мудак! Сам проговорился.


Рецензии