О путнике
"сезонный сад
компот с борщом.
собака в будке сладко спит
дитё игрушкой шелестит..."
Подумал это
- замер мир!
собрал я шмотки и в трактир.
Там я запасы подобрал,
друзей я старых повидал...
подпил стаканчичек вина
колбаски, сыра, пол бедра
свиного...
Но я идею не покинул!
друзьям сказал я "всем спасибо!"
и все быстрее побежал..
назад.
все к дому...
Свидетельство о публикации №112091409044
Как же здорово.
Максим Булгаков 16.09.2012 00:55 Заявить о нарушении