Отчаяние

Что же, ты устал от моих обид!
Лишь луна в ночи обо мне скорбит.
Время уходить - отболела боль!
Больше не хочу горечи - доколь?!

Буду я глотать, каждый новый вдох!
Эту благодать, что даёшь, как бог.
Только бы дышать,только дальше жить.
Некуда бежать,чувства ворошить.

Замерла душа и не ждёт ответ,
от того, кто сам дал себе обет -
Манны не бросать в руки жадные!
Сердцем отвергать рифмы ладные!

Вот и не пою  - осторожная.
Так судьбу мою - небо сложило!
Загадала зря  -  пожелание!
Отдала Любовь на заклание!

 











 

 


Рецензии
нетривиальное произведение на вечную тему)) успехов!

Давид Гарибян   23.01.2013 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.