Ты должен быть

Ты должен быть.
Я поведу тебя смотреть на звёзды,
Мы сядем в грядку земляники.
Они сияют и сияют,
Они всё также однолики.
"Ты что? Не надо так смотреть".
В потёмках ничего не видно.
Ты неуклюжий, как медведь,
А мне немножечко обидно.
Обидно, что когда ждала,
Ты обо мне не думал даже.
И вот спустя десятки лет - ты здесь,
А я всё таже Даша.
Да что теперь нам вспоминать о прошлом?
Есть ты, есть я.
Мы память не тревожим.
Ты должен быть...


Рецензии