Икала

Видимо ты долго обо мне думал... потому что я только что перестала икать.   
Процесс икания мне был приятен, я не хотела его прерывать... 
Ты никогда не думал обо мне обычно. А тут я знаю, это был ты. 
Да, даже очень непривычно. Наивные мои мечты. 
Ты был один или с кем тревожился в душе? 
Неважно. Ты думал обо мне, я икала хуже, 
Не было сладкой жизни, мне было приятно и гадко, я знала. 
Ты думал обо мне прямо сейчас. 
Я долго ждала, пока мои глаза полезли на лоб. 
Я сказала стоп !!.. 
И прочитала твоё имя. 
Обрыв. 
Ты думал обо мне... Думал. 


Рецензии