Роза ветров

Меня раздражает что ты это терпишь
Что ждешь ждешь ждешь непонятно чего
Меня бесит что ты во всем ему веришь
Что безоглядно в него влюбленна

Меня раздражает что ты не одна
И вечера проводишь вот с этим
Когда нибудь ты поймешь все сама
И будешь смеяться над этим

Ты будешь счастливой актрисой
Будешь востребована и легка
И с каждым днем будешь становиться все более красивой
Все более лучистыми станут твои глаза

Ты только не жди что прийдет все само
Поплывет в руки рекою удача любовь и добро
Начни ценить себя и любви волшебство
И найдется тот кто тебе подарит его/ тот кто окутает тебя в него/

Не путай соль и сахар
Пусть даже цвета они одного
Не лезь губами в драку
Не при мне.
Ты будешь ранена легко.

Ведь он с тобой из страха
Он всем своим нутром тянет тебя на дно
Найди в себе силы услышать 
Понять и довериться сердцу всецело

Заглянуть настолько глубоко
Где не достать рукой
Где будешь ты лишь волной
Картиной моей на лобовом 
Запахом на коже
Расширенным / моим/ зрачком
Линией на ладони
Отражением в зеркале пустом
Кольцом на пальце моем
Звездой на небе ночном

Только найди 
Среди дождей
Пустых дорог
И нежных взглядов 
Наполненных тарелок
И взлетающих ресниц
Себя.

Вернись!

Это у влюбленности много лиц
А у любви одно
Ты встретишь и узнаешь что это оно
Поймешь. Почувствуешь что вот оно!
Вернись.

Когда нибудь тебе скажет кто-то "люблю"
И все встрепенется внутри
Не так как другие бросают по ветру
А прочувствовав каждую букву любви

Ты конечно изумленно посмотришь в глаза
Прищурившись будешь долго смотреть
А он поцелует тебя как "нельзя"
Он будет тем от кого ты не сможешь так просто улететь

А я буду сидеть в сторонке
Улыбаться и умиленно смотреть
На вас в уютной вашей коморке
Из которой видны небеса

Ты почувствуешь любви чудеса
Узорами сплетенные руки
Губ родных теплоту среди окружающего тебя холода
Ты никогда больше не вспомнишь дней скуки

Дождись
И роза ветров твоя
Навсегда.

08.09.2012


Рецензии