Утро России!

Ох,любимая,утро настало!
Солнце всходит,Заря,Хрусталь
У Рябины растущей поодаль
Гроздья ягод Зарёю горят!

Полыхает Осеннее утро
Красно-розовым Миром Зари
И летят в эту цветь пнрламутром
Сумасшедшей красы Снегири.

Синь небес,как всегда Васильковая
У Берёзки невестин наряд.
И серёжки такие чудесные
Хрусталём-жемчугами горят!

Я встречаю Восход благодатный!
Зарю красную! Небо над ней!
Синева Васильковая ясная,
С белизною берёзки моей!

Цвет Российского сильного знамени
Подарила нам Мать Земля!
Мне не жить без цветов твоих пламенных,
Дорогая Отчизна моя!
         12.09.12г.


Рецензии