Давно со мною не было Тебя

Давно со мною не было Тебя,
кого люблю, как не дано и женам,
кто дважды темной силой был распят,
кто дорог воскрешенный,
                прокаженный…

Я, книгу жизни вновь перечитав,
оплакиваю каждую страницу.
Как самая далекая мечта
мне каждая страница будет сниться.

Не воскресит Тебя любовь моя.
В Тебе самом все силы воскрешенья.
Пусть пробудит их кто-нибудь,   не я,
молю Всевышнего о Всепрощенье.

О дарованье веры в чудеса,
о возрождении начала -
                Слова!

Молю леса и птичьи голоса,
и небеса
                вернуть
                Тебя
                былого.


Рецензии