Пьяное

Оно втекает так неспешно
По венам в кровь и дальше вниз
Теплом расходится успешно
И мозг уводит в свой каприз
А влага так нужна и просто
Ее мы ищем день за днем
Она всегда надежна, ГОСТам
Все соответствует, замнем,
О том, в каком объеме
Мы потребили сей продукт
Представим, что мы на приеме
И нас приветствуют и в круг
Все встали, взяв свои бокалы
И влили в них нектар небес
Все как последние шакалы
Напились вдрызг, возьми нас бес!


Рецензии
СУПЕР))) мне нра)

Влата   19.09.2012 14:23     Заявить о нарушении
Ну я прям в смущении
Еще что ли одну принять на грудь

Михаил Плисюк   19.09.2012 14:58   Заявить о нарушении