Меланхолия..
Сомненья с грустью между строчек
Кусочек белого листа –
Нет ни буквы, тишина..
Снова не допитый чай
Шепот губ: Прошу спасай!
И нет надежды, ни письма
А не срывается слеза!
Нет блеска, грустный взгляд
И мысли вновь бегут назад.
А в тишине лишь тяжкий вздох,
Осколков жалости итог.
Свидетельство о публикации №112091408887
Керосиновый Фонарь 29.10.2012 21:53 Заявить о нарушении