О чём ты думаешь и как проводишь день?

О чём ты думаешь и как проводишь день?
Чем завершится для тебя апрель?
Какие новости получишь ты из вне?
Всё это суждено узнать тебе.
А время так стремительно летит, увы.
И мы уже на грани третьей мировой войны.
А в следующем году наверно конец света.
И страшно не дожить порою до рассвета.
У нас пока нет свадебных колец,
И видно нам не скоро под венец.
Детей пока что не имеем,
Но думаю, что мы ещё успеем.
Успеем обустроить дом,
В котором будет всё верх-дном.
Ты будешь поздно приходить,
Разбрасывать носки по дому.
Я постараюсь мозг не выносить,
И буду подбирать их за тобою.
Всё привезённое твоё старьё,
Поставим ровно, под конвоём.
Не беспокойся за него,
Всё будет под моим контролем.
Мы проживём оставшиеся годики,
В безмерном счастье и неистовой любви.
И будем сожалеть о том,  что к сожалению,
Создать всё это раньше не смогли.


Рецензии