ничего человеческого
Это больше не ты..
В твоих мечтах больше нет
ярких бабочек, нет розовой пыли.
В твоей голове поселились тараканы
гадкие,мерзкие, полные гнили..
Нет больше той девочки,
которая плакала у меня на плече,
В тебе не осталось ничего человеческого
Я больше никогда не буду
держать твою руку в своей руке ..
Я буду думать о тебе каждую ночь ,
что бы тебя мучила бессонница.
Она никогда не уйдет прочь,
теперь ты ее заложница.
Свидетельство о публикации №112091408870