Джон Остин. Tilia amurensis
--------
Льётся мрак на тёплые бульвары,
Липами медовыми дыша,
И в кустах ютящиеся пары
Нежатся, застёжками шурша.
И тогда проносится по краю
Прежних дней мучительный дымок:
Непреступных женщин я не знаю:
Все они преступницы, сынок!
12.09.12.
Свидетельство о публикации №112091408868
Спасибо от Джона.))
Борис Рубежов Пятая Страница 15.09.2012 09:23 Заявить о нарушении