Не молюсь картинам...

Я не молюсь написанным картинам -
Святым образАм,Всевышнему молюсь,
Кто не видит разницу таким причинам,
Тому в лицо конечно рассмеюсь.

Не нужно путать истину,прошу,
Идите в церковь Богу помолиться,
Там с образом Христа молитву я произношу
И благовонный Свет перед святынями струится.

Та правда - Бог Един!
И то что люди разошлись по Вере,
Повинны сами мы, покуда не соединим
Добро всех Вер,жить будем в темной сфере.

Мне помогают образА - Отцы святые,
С какой бы просьбой к ним вдруг не пришёл,
Лишь просьбы те должны быть все благие,
Они исполнятся,каким бы не был путь тяжёл.


Рецензии