Серо и грустно
Скорее от осознания.
Бездумно по дому брожу,
Ищу у других понимания,
Смотря вокруг на маски
Из глины, воска и спеси.
Какие дурацкие сказки
И серы с силитрою смеси.
Поднимаю глаза на небо,
Словно ища поддержки,
Не получаю ответа,
Лишь ветер в лицо в насмешку.
Наполнить душу сарказмом,
Уйти ото всех навсегда
С чувством моим безобразным,
Жаль, не составит труда.
Но все же хочу я увидеть,
В надежде понять и простить,
Как может он ненавидеть,
И как она может любить.
Свидетельство о публикации №112091408829