Я не забуду эти карие глаза

Я не забуду эти карие глаза,
Они похожи на мои, и это чудо.
Спустя года, спустя века,
Я так же помнить о них буду.
Я буду помнить каждый вздох, 
И каждое мгновенье помнить буду.
Ты для меня единственный, ты Бог!
Я никогда тебя не позабуду.
Я точно так же, как сейчас,
Включу погромче нашу песню.
Мы сядем рядышком с тобой,
И будем слушать её вместе. 
Ты распахнёшь свои глаза,
Растопишь ими этот  лёд.
Моя хрустальная слеза
Тебе в ладони упадёт... 
........................................
На сердце моём видно твоё имя
Оно давно туда уже забито.


Рецензии