И нектара любви аромат

Ты мне нравишься очень и очень,
Но боюсь я нежданной любви.
Запредельный мой возраст, как осень
Где давно не поют соловьи.
А душа сквозь открытые очи,
Неуёмным влеченьем полна,
Насладиться красою всё хочет,
Наглядеться не может она
На тебя, ненаглядная, смотрит.
Возбуждается, как от вина.
Ах, шалунья душа, молодая,
Ну, зачем тебе юный порыв?
Над девчонкой, как пчёлка летаешь,
Годы, жизни, свои позабыв.
Знаю сам, что цветок распустился
И нектара любви аромат,
Женской сладостью нежно разлился,
Я вдыхаю его, я крылат.
        14.09.2012г.


Рецензии
Любви все возрасты покорны)))) С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   30.09.2012 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка. с ув.

Юрий Деянов   01.10.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.