Девушка держит шар

Странная фотография...
Девушка держит шар.
Шар этот белый, на ниточке.
В руку его зажав,
Девушка держит шар.

И только одно ослабление
Её молодых мускулов
Сможет ему даровать
Эту свободу вечную,
Вечную и бесконечную,
Но девушка держит его,
На руку нить намотав...

Девушка держит шар -
Какая картина красивая!
Она молодая и сильная.
Он - белый и нежный, ей - в дар.
Фотография:" Девушка. Шар."

15.09.2012


Рецензии