Моя рябинка
И Рябинкой зову я не зря,
Тебя нежную и ранимую,
Что улыбкой цветешь с сентября.
Тебя встретил нежданно - негаданно,
Как встречают рябину в лесу,
Ягод спелых, кроваво-алых,
Я в подоле рубахи несу.
Пусть горчат иногда твои ягоды,
Станут слаще, почуяв весну,
Ты не бойся меня, нежность алая,
Твои ветки я не сомну.
Не сломаю я ствол твой гибкий,
Не пораню резную кору,
Твои ягодки- яркие,спелые,
Поцелуями соберу.
Не заметишь сама Рябинка,
Как я стану не обходим,
Средь толпы, что несется мимо
Как Рябинка и Тополь стоим.
Свидетельство о публикации №112091400878
Мурад Якубжанов 14.04.2020 08:25 Заявить о нарушении