рыбачок
сегодня хороший улов!
поплавок на водичке качается.
вот-вот уйти в воду готов!
в ведёрке плескается рыбка
и бьётся о стенки ведра.
ох,знатная будет ушица!
костёр подготовить пора.
хоть душно ему,но он радостный,
стирает рукой лихо пот...
а сзади,в кустах,ухмыляется
облезлый,прожорливый кот!
29.07.12 год.
Свидетельство о публикации №112091408754