не хочу ни о чем я с тобой говорить

не хочу ни о чем я с тобой говорить...
все остыло - прошло безвозвратно.
видно так суждено - не дано мне любить,
я домой возвращаюсь - обратно.

как ты будешь там жить - мне уже все равно...
ты в глазах моих пал тысячекратно.
лучше дома тянуть дорогое вино,
быть в покое, тепле... так приятно.

быть собой и не думать о том, как тебе.
не бояться кого-то обидеть....
благодарна, безмерно, своей я судьбе,
что дала она мне рай увидеть.

не хочу больше знать, как ты пуст и смешон.
Что ты стал только хуже с годами...
смысл жизни своей ты опять не нашел -
а ведь мы создаем его сами.


Рецензии
Отлично. Но грустное от разломов по чувствам и жизни. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.09.2012 07:10     Заявить о нарушении
))) почему все обманывают?? ведь время на самом деле не лечит!!!

Атаманка   20.09.2012 23:38   Заявить о нарушении