Вспоминаю с болью

Вспоминаю с болью серые глаза.
На душе печали, на щеке слеза.
Прошлый месяц Август разлучил с тобой,
И тебя машина увезла домой.

Не судьба нам была встретиться опять…
Как же это горечь злую мне унять?
Ни в кого влюбиться не даёт тоска,
И плывут по небу тучи-облака.

И проклятьем стала эта злая боль,
Ведь во мне, мой славный, не прошла любовь.
Может, Божья кара на меня легла,
А тебя навеки к звёздам унесла –

Божья колесница в безмятежность сна.
Вырвана страница, лопнула струна.
И в страданьях этих через боль свою,
С музою своею о тебе пою.







 


Рецензии