сон алкаша бомжика

о!это чудное мгновенье,
стоишь передо мною ты!
бутылка,полная портвейна.
сбылись алкашные мечты!

я долго собирал бутылки,
чтобы тебя купить.И вот
стоишь ты - милая,родная.
а рядом классный бутерброд!

на хлебе чёрная икорка,
кусочек сёмги там лежит.
какой прекрасный вид,поверьте.
как душу это теребит!

...да,теребит.но как-то странно.
вдруг закачалось всё вокруг.
- Вставай,алкаш,и хватит дрыхнуть!
здесь не ночлег,синюшный друг.

глаза открыл-стоит "ментяра"
и теребит моё плечё.
я встал,очнулся,и промолвил :
-всё,всё.иду,да я ни чё!

так это сон!всего лишь сон?
вот голод до чего довёл.
поднял я воротник повыше,
из парка медленно побрёл...

10.08.12 год.


Рецензии
Опечатки: "чтобы" и "всего лишь"

Валентин Иванов 4   29.04.2013 09:00     Заявить о нарушении