Музыка вечности
Изменить уста, скривить их в улыбке
Золотые трубы – медными будут казаться
Совершаю иные - собственные ошибки
Они учат меня, пусть - больно
Расставляют капканы, путь сыпят камнями
Всё равно этой жизнью - довольна
Знаю, форму меняем всегда мы, сами…
Настоящее выплавляется духом
Другое изменчиво, и непостоянно
Состояние чуткости…, тонкость слуха
Музыка - вечность, вот суть без изъяна.
Всё что есть во мне - это время
Время строк летящих в сознание
Слово - в звук облечённое семя
Проростающее в сердце - знание.
Остаётся всегда - мелодия
Из потока вселенского гула…
То - вибрация, то - рапсодия
Это Муза с небес блеснула!!!
фото интернет
Свидетельство о публикации №112091408577
Но, как прекрасно, когда человек доволен жизнью, не смотря ни на что! Спасибо за стихотворение!
Пусть почаще посещает Вас небесная Муза!
С солнечными пожеланиями!
В.Н.
Николай Стрельников 2 06.10.2012 10:33 Заявить о нарушении