Молекулярная любовь

Лучики света бьют в лицо.
Сонные глаза - мутное оконце.
Душа обнаженная, все налицо,
Каждую клеточку ласкает солнце.

И неважно, что время еще только пять утра,
И что сплю я не дома, а уткнувшись в твою подушку -
Ведь напротив, пристально, голубые твои глаза
Смотрят вглубь, прямо в мою обнаженную душу.

Я себя никогда не чувствовала столь нагой,
Не ощущала ни разу свою кожу и душу настолько голой...
Что ж ты делаешь со мною, мой дорогой?
Моя каждая клетка теперь - оголенный провод.

Мне так странно вот так вот любить тебя -
Молекулярно-атомно-нетривиально.
Умирать, возрождаться, молчать о любви, но в глазах
Вот она -  моя счастливо-космическая реальность...


Рецензии