Я хочу за тобой, мне можно!

Я хочу за тобой, мне можно!
За тебя умереть - не сложно,
За тобою повсюду, буду.
Я люблю тебя, это - чудо!
Не одно существо на свете, 
Не отнимет тебя, слышишь?
Для меня великое счастье, 
Что ты жив, что ты просто дышишь!
Я боюсь за тебя, мне плохо,
Каждый раз, как что-то узнаю.
И я сразу умру, мгновенно, 
Если вдруг тебя потеряю!
Я не брошу тебя, слышишь?
До последнего вздоха, я рядом.
Ты коснёшься меня легонько,
И проводишь влюблённым взглядом.


Рецензии