Последние деньки

Последние деньки, и мокрые грустинки,
Польются, заслонив собою белый свет.
А в сердце поселились не тающие льдинки,
Внезапно закололо, из прошлого привет.
Глаза я закрываю, прищурившись на солнце,
Лучам даю последним пролить своё тепло.
Среди февральской стужи взгляну с своё оконце,
И вспомню день осенний, и как тогда пекло.


Рецензии
Какая мягкая, чарующая, последняя осенняя радость...

Нина Шуднева   14.09.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!!!))) Вдруг нахлынуло)

Инна Велькина   14.09.2012 22:48   Заявить о нарушении