Четыре буквы Д

Мы иллюзорность сами создаём. Немного воплощают всё в реале. И чувства так похожие на сон, и слёзы, частотой сравнимы с небесами.

И те слова, немногим раньше, и рюмка водки на твоём столе. Я человек, пытающийся знать что дальше, я Прометей, привязанный к скале.

Я чистокровною породы кошка, я говорящий попугайчик Какаду. И ты уже давно не маленькая сошка, и ты давно забыл, как это, жить в бреду?

Разбей графин хрустальных дел крупицы Взлети, как птица, улетающая прочь Махни мне напращание крылом синицы. И только сон глубокий сможет мне помочь.

Лети и помни, у тебя в кармане, Остатки спелой клюквы декабрём. А у меня в душе бескрайняя пустыня. Одни четыре буквы в имени твоём.


Рецензии