ТА НОЧЬ...
Мерцала звездами уйти не торопилась...
Любовь дарил,здесь бесконечно мне...
В моих глазах все радугой искрилось!
В ночи любовь горела, как огонь..
Здесь мы одни в плену у нашей страсти...
Целуешь губы и мою ладонь...
Я полностью в твоей сегодня власти!
Ты шепчешь нежные, красивые слова...
В груди все чаще сердце мое бьется...
Уходит из-под ног моих Земля...
Лишь образ твой, Любимый остается!
Та ночь была на нашей стороне...
Мерцала звездами, уйти не торопилась...
Я буду грезить, снова о тебе...
Пусть даже это, мне во сне приснилось!
Свидетельство о публикации №112091408466