Ты меня, конечно, не осудишь...

Ты меня, конечно, не осудишь,
Только маленькая дрожь и тишина...
И, возможно, ты с другою будешь,
Но поверь, я -  это не она.
Нет, я не лучше, Боже правый!
Я просто начинаю жить...
Но я любить не перестану,
Она же, может позабыть.
Я каждой клеточкою тела,
Ловлю тепло твоей души. 
И ежедневно то и дело,
Вонзаю в сердце лишь ножи.
Мне просто важно, что ты дышишь.
Что жив, что счастлив, что здоров.
Хоть часто ты меня не слышишь,
Я не прошу бежать на зов.
Я не прошу любви до гроба,
Я не прошу надежд и грёз.
Я лишь хочу, чтоб ты был рядом,
Хочу всего лишь жить без слёз.
И что за странное забвенье?
И почему ты так мне мил?
Ты искуситель, вдохновенье.
Хоть и звезду уже словил...
Но мне неважно,
Просто рядом,
Всегда лишь рядом быть прошу...
И я клянусь, тебе в награду,
У Бога счастья попрошу!


Рецензии
Классно, слёзно, переживательно, реалистично

Айямера   14.09.2012 20:51     Заявить о нарушении