***

снова холодное утро
и уже даже не лезет в глотку
горячий чай.
ты ведь знаешь,
я скучаю по нашим с тобой вечерам.
по долгим весенним прогулкам
и твоим родным карим глазам.
мне бы еще хоть разочек
тебя крепко обнять.
мне бы гулять с тобой до рассвета
и снова,
прощаясь,
долго в обнимку стоять.
и где-то в душе
заранее начинать скучать.
смотреть друг-другу в глаза.
ты больше не будешь
греть мои замершие руки.
никогда.


теперь кто-то другой
будет утром
заваривать тебе черный чай.
такой, как ты любишь:
не сладкий совсем, без сахара.
и с небольшим количеством молока.


теперь кто-то иной
будет болтать с тобой
до утра.
а после, вы оба
сонные
будете ругаться на то что вода в душе
холодная,
и бежать по своим делам.
а потом, вечером, встретитесь,
и расскажете друг-другу как за день
намучались,
и как невыносимо по друг-другу
соскучились.

поверь, я надеюсь, что вы будете счастливы вместе
всегда.
только иногда вспоминай обо мне,
пожалуйста.
я по тебе так скучаю,
как еще ни по ком.
никогда. 


Рецензии