Париж

В этом городе , мы познакомились
Романтично звучит , не правда ли ?
Это сказка была про нас ... 
Рассказать не поверят ...а надо ли ?

Ты приехала в город с подругой
Потусить , отдохнуть беззаботно
Я приехал в Париж по работе
И влюбился в тебя умотно

Эти узкие улочки гулкие
По утрам , нас будили мопедами
Мы катались с тобой на такси
Веселились в бистро за обедами

В магазинах гуляли по долгу
Выбирая шмотье не впопад
Я терпел эти милые хлопоты
Каждой встрече с тобою рад

Мы гуляли по елисейским
На Монмартре по солнцу ходили
Беззаботно , вино распивая
По французски друг друга любили

Вспоминаю , как ты замерзла
В сентябре , это дело было
Почему то тогда заплутал
Ты надулась , сказав нахал

По пол года не видясь , встречались
В этом городе , страстной любви
Прожигали деньки , вместе весело
И расстаться потом не могли

Этот город любви и порока
До сих пор обжигает душу
Так случилось , тебя не увижу
Да и вряд ли , когда услышу 

Проходя по знакомым местам
Одиноко , не интересно
Без тебя он , как Магадан
Старый с дыркою барабан ...


Рецензии