Странные у вас, конечно, отношения...

"Странные у вас, конечно, отношения".
Интересно, я найду хоть когда-то решение
Тебя?

Ты моя загадка, мой ребус, моя тайна.
Всё, что связано с тобой - всё странно,
Всегда.

Ты смеешься и говоришь, что я девочка маленькая,
Колко шутишь, пьешь молоко, и не спишь ночами
Иногда.

У тебя только два мнения – своё и неправильное,
Что мне мешает, и, черт побери, не нравится,
Да.

Ты любишь депрессовать и психовать, по поводу и без.
А я реву из-за тебя, правда, почти без соплей и слез,
Ночами.

Ты смешной, колючий, добрый, но боишься любви.
Очень часто куришь, пуская дыма клубы
На балконе.

Это всё, что я знаю о тебе, но это факты всего лишь…
Ну а в свою, штопанную шрамами душу, ты лезть не позволишь
Мне.

Мне всегда было важно знать твои мысли:
Кришна, скейт, депрессия, Свет или виски...
А я?

Сколько молекул меня есть у тебя в голове?
Страшно даже подумать, что я никогда не была тебе
Нужна...

Дай мне жизнь, ну ладно, хотя б полчаса...
Впрочем, я так хочу, чтобы однажды и навсегда
Ты
Остался
Для меня
Непонятным.


Рецензии
Это замечательно. Тронуло

Саша Странная   08.10.2012 20:48     Заявить о нарушении
спасибо...
это мое единственное, что мне действительно нравится из моих стихов..

Веснушка-Весна   09.10.2012 10:47   Заявить о нарушении