Я знаю, что безумная любовь
Мне не прибавит счастья,
Только кровь
По венам будет бешено бежать
А сердце молотком в висках стучать
.
Я знаю, что давно прошел тот срок
Когда любовь была и Царь и Бог
Когда князь разум спал
А чувства без ума вершили бал.
.
Я точно знаю, что вершины все прошла
Которые мне уготовила судьба
Надеяться уж больше не на что
Вновь пережить… А стоит ли?
И благо то, что можно вспомнить.
Свидетельство о публикации №112091408375