Последний гость

Станешь сказкой последней ты.
Извини за немой визит.
За собою спалив мосты,
Свято верим, что отболит ...

Стану сказкой не первой я,
Желтых листьев сметая горсть.
В шелестении слез дождя
Слышно лишь: "То - последний гость".

Станет сказкой последний гость.
Тихо скрипнув дверной петлёй
И смирившихся двое, вскользь
Шепчут: - Нет, не моя!
        - Не мой!


Рецензии