Снова дышу

а ты научишь снова улыбаться? только вместе,
научишь целовать у выхода, так просто интересней
вдвоем, на кухне, под луной лимонно-желтой
будем сидеть вместе, в комнате дыма полной

научишь ты прощать. не обижаться на твои привычки
у меня кончились спички, а время так долго идет в электричке
я буду по-меньше курить, постараюсь
и не писать о грустном попытаюсь

научишь ты не лгать. а так люблю я это дело
ты спросишь почему ломает жутко тело.
спросишь, как учеба и родные. приятно это
и в поезде к тебе я ехал, уж стемнело

будем заказывать роллы и есть эту гадость,
твоя гордость и моя тупая наглость.
под шумные крики соседей, напиваться в хлам,
будет легче, если все проблемы поделить напополам.

ты научи любить, забыл я это, больно было
когда тебя наебывают, когда сердце остыло
я буду стараться, ты только учи и не уходи, я прошу.
больничная палата. белые халаты. пульс. я дышу.

(13.09.2012)


Рецензии