Красота спасёт мир
Все забудут про жертвы и раны.
На земле без войны от весны до весны
Мир наступит всеобщий,желанный.
И задышит земля без терзаний и мук.
И залечатся рваные кочки.
Не услышат сирен раздирающий звук
Дети,жмущиеся в уголочке.
Музы вновь зазвучат,пушки все замолчат.
Вместо бомб - грозовые раскаты.
Вместо пуль по стеклу ливня капли стучат.
И не рвутся ни ''грады'',ни ''скады''.
А пока - это миф.Красота не у дел.
Не дано ей ни сылы,ни власти.
Как и прежде,война - наш кровавый удел.
Землю рвут на куски злые страсти.
14.09.12
Свидетельство о публикации №112091408267