без коментариев

без памяти, с минуты на минуту будет дождь,
который я с наивностью ребенка ждал
и будто тишина перед раскатами и в ночь
так мирно уходила, и я наполнил свой бокал

я как подопытный, учеба и работа, там и тут
лишь сигареты расслабляют на минуты
простите, с матом, но мозги ебут
начальники, маршрутки и маршруты

пальто и зажигалка, бутылка спрайта.нет.
после работы бар, 100 виски. лед. ответ.
и снова в грязь. в говно, простите
и только дождь остался. мой спаситель.

(12.09.2012)


Рецензии