не шик. просто настроение
блуждая в дебрях железобетонного леса и груд бесполезных.
вы не найдете счастья вдалеке, все под ногами,
и нам бы стать людьми. куда богами?
куда нам жить, если мы сами убиваем диких
и вроде дела нет и каждый из стада безликий
не сделает ни грамма ведь, чтоб было счастье
не нужен вам весь солнца свет. вам лишь ненастье
мне лишь бы знать, что люди научатся искренне жить.
не без изъянов и все же не бросят курить
не обижайтесь, люди, страшно мне за вас
придет то время, придется танцевать последний вальс
и через невидимые шторы не взойдет планета,
с утра не будет утрА, нет рассвета
жестоко, что ж поделать, я врятли изменюсь
но даже в математике два минуса - плюс
(10.09.2012)
Свидетельство о публикации №112091408244