Очередные размышлизмы-2

Друг – не тот, кто с вами ГОРЕ разделяет,
Кто сочувствует, когда вам очень худо,
Настоящий друг – двуличия   не знает,
И завидовать вам в РАДОСТИ не будет!

              ***

На солнце тоже пятна есть, мы знаем это, 
Хоть нам оно и кажется безгрешным,
И качеств человеческих не лишены поэты,
Бывают и несчастными они, конечно!!!

              ***

Беседа светская, что на словах ведется,
Не значит ничего, мой друг, поверь!
А диалог, что разговором глаз зовется,
Лишь он один откроет к сердцу дверь…

              ***


Рецензии
Отличны размышлизмы эти
И самый чудный, это третий.

С теплом,

Анатолий Гришин   06.12.2015 14:51     Заявить о нарушении
о-о-о-о!!!
Из Ваши уст - это больше, чем похвала...

благодарю, МАСТЕР!

Людмила Шарова   07.12.2015 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.