Почему?

Я слишком для тебя хороша!!!
Как можешь ты меня не любить?
Как можешь ты спокойно дышать?
Как можешь обо мне позабыть?
Как можешь ты меня не желать,
Не обещать, надежду даря?
Как можешь ты меня не обнять?
Не целовать, как можешь меня?
Как можешь быстро мимо пройти
И не сказать мне тихо: «люблю»?
Как можешь просто взять и уйти?
Ну почему, скажи, почему?
Ну почему не хочешь меня?
И почему тебя я хочу?
Ну почему молчишь ты всегда?
И почему я тоже молчу?
И почему так грустно порой?
И почему вокруг миражи?
И почему тебя нет со мной?
Ну в чем же дело, в чем же? Скажи.


Рецензии