Блочный суперпалиндром 02 в маг. квадрате 6 на 6

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.

В  О  Л О  Д  И
О  Л  Е  В  А  Д
Л  Е  В  Е  Л  О
О  Л  Е  В  Е  Л
Д  А  В  Е  Л  О
И  Д  О Л  О  В

                Володи, о, Лев, ад! Левело...Олевел, да, вёл, о, идолов!



М-128772


Рецензии