Осень

Желтым первым листом,
Приглашает нас в гости.
Манит нежно крылом,
Золотая  нам осень.
Мимо нам не пройти,
Увядания лета.
Нас разводят пути,
Не давая ответа.

Разревется дождями,
Скоро мокрая осень,
И нахлынет печалью,
Тишина среди сосен.
Обнажит и откроет,
Оголенную душу,
Болью нудной заполнит,
И поймешь - ты мне нужен.
(И пойму - ты мне нужна.)

Листопад закружит,
В танце с ветром обнявшись,
И продолжится жизнь,
Без тебя в настоящем.
Нарисует дождем,
На стекле силуэт твой,
И напомнит он мне,
Радость прошлого лета.

Припев
Осень, осень, осень
Покидают тебя стаи птиц,
Ты разлучница осень,
И для нас двоих.
Осень, осень, осень
Покидают тебя стаи птиц,
Осень, осень, осень
Разлучила ты нас двоих.
14.09.2012


Рецензии