Сентябрьский день

 Осенний  день купают в дымке,
Ещё по - летнему  тепло;
Всё кругом на  чудном снимке,
И на душе светло, светло.

Уж лес надел скромней наряд,
Уже слегка калина рдеет;
Это лета прощальный наряд;
Как жаль: всё красками тускнеет.

В дымке тает  горизонт,
Блекнет неба просинь;
На до мной  печальный зонт-
Наступила моя  осень. 14. 09. 2012г.


Рецензии
Маячит осень за далью,
Уходит лето с печалью.

Пётр Исаченков 2   14.09.2012 20:28     Заявить о нарушении