Путь к началу
Сломал телефон,
Но боюсь потерять тех,
Для кого был рождён!
Забыл бы обиды,
Потерял надежду,
Выкинул бы надоевшую,
Рокерскую одежду.
Оставил привычки,
Ушёл бы во тьму,
Но не стоит мне искушать судьбу.
Лишь музыку я оставлю с собой,
И пойду туда, где услышу прибой.
На север пойду,
К хвойным лесам,
Но, боюсь,
Что своё счастье не найду я и там.
Я пройду по дорогам,
Что идут сквозь пустыню,
И вернусь понимая,
Что пропах горькой полынью!
Свидетельство о публикации №112091408137
Спасибо, что позволили размышлять, это интересно!!!
Инна Велькина 17.09.2012 14:29 Заявить о нарушении